Накатавшись на свежем воздухе до румяных щёк,
заходите согреться и подкрепиться в
джелатерию «Лабар».
Здесь подают блюда только из свежих и натуральных продуктов — домашние супы, пасты, ризотто,
ароматную пиццу. Меню настолько деликатно, что подойдёт и взрослому, и ребёнку. По утрам здесь
готовят лёгкие завтраки: варят каши, пекут сырники — в самый раз для тех, кто выбрался на раннюю
прогулку. Для тех, кто гуляет по вечерам, здесь припасают безалкогольное вино и кофе без
кофеина. Но самое лучшее — это именно
джелато,
ремесленное домашнее итальянское мороженое, которое готовят прямо в джелатерии по специальным
рецептам, без жира, масел и химии. Выпив горячий облепиховый пунш или чай масала (обещают, что
он согревает не только тело, но и душу), закажите порцию-другую свежего мороженого.