Разнообразие десертов в меню
«Шарлотты» обезоруживает.
Здесь готовят знакомое с детства «Птичье молоко», пекут любимую классику вроде шоколадного
«Захера», взбивают нежнейшие тающие муссы и суфле. Кроме того, здесь всегда есть капкейки с
разноцветными шапочками из сливочного сыра, булочки с щедрой горстью ягод, хрустящие круассаны с
шоколадом, миндалём, карамелью и вишней. Пирожных здесь бесконечно много, но точно советуем
попробовать сметанно-брусничное (шарик воздушного мусса, внутри которого — кисловато-сладкий
ягодный конфитюр) и клубничный пломбир (бисквит с ярким вкусом миндаля, клубничным пломбиром,
плотным муссом и такой же ягодной начинкой). Все сладости можно выбрать на витрине, съесть в
кондитерской и, конечно, взять с собой. Однако выбрать что-то одно всегда сложно, поэтому
уходишь из «Шарлотты», как правило, с целой коробкой.